Расписание приёма врачей Стоимость услуг



























Росминздрав МЗ Республики Крым Евпаторийский горсовет Крымский медицинский ИАЦ Независимая оценка качества услуг



Лучше предупредить, чем лечить.

Лечебно-профилактическое отделение нашей городской стоматологической поликлиники создавалось как отделение, позволяющее максимально комфортно обеспечить пребывание пациентов в клинике, получив весь объем стоматологической помощи (за исключением хирургической). Отдельная регистратура позволяет получить предварительную общую информацию проводимых работ, их стоимость и графики работы врачей.

Используя комплексный подход к лечению и профилактики заболеваний в стоматологии, пациенту нет необходимости проходить консультацию и получать стоматологические услуги в других отделениях. Все необходимые услуги оказываются на месте!

С кабинета гигиены начинается обучение пациента правильному уходу за полостью рта и протезами. Отбеливание зубов проводится, как с помощью кап, так и лампой ZOOM. Снятие под- и над- десневых отложений осуществляется с помощью ультразвуковых скелеров и содоструйных аппаратов.

Врачи ортопеды для восстановления отсутствующих и разрушенных зубов предложат широкий спектр зубопротезирования:

- съемные протезы из нейлона, полиана, флексипласта;

- бюгельные протезы – металлические, с кламмерной фиксацией и на аттачменнов,

полиуританновые «мягкие бюгеля»;

- протезы литевой системы изготовления – ивокап;

- несъемные протезы – металлокерамические, безметалловые IPS Empress, Emax, система компьютерного изготовления каркасов – Cerkon smart, все виды протезирования на имплантантах.

Врачи терапевты проводят все виды реставрации, эндодонтическое лечение зубов под контролем новейших апекс-локаторов с использованием последних видов стекловолоконных штифтов и шинирующих систем.

В отделении ведется прием детей с предварительной психологической подготовкой пациента у врача стоматолога. Дети получают поощрительные подарки, а с родителями проводятся уроки гигиены. В отделении специалисты владеют всеми видами стоматологических работ и работают одной слаженной командой.


Роман Фененко

фотофотофото