Расписание приёма врачей Стоимость услуг



























Росминздрав МЗ Республики Крым Евпаторийский горсовет Крымский медицинский ИАЦ Независимая оценка качества услуг



Итоговый медсовет

29 января 2014 г. в Евпаторийской городской стоматологической поликлиники состоялся медицинский совет по подведению итогов 2013 года и определению плана приоритетных работ стоматполиклиники на 2014 г.

Было отмечено, что в 2013 г.:

- КП «ГСП» приобретен новый аппарат, который представляет систему литья безметаллового зубного съемного протеза под давлением – thermopress 400 на сумму 52150,00 грн. Все детали, как и сам аппарат изготовлены в Германии известной фирмой bredent.

- в крымском конкурсе врачей-стоматологов по реставрационной технике, прошедшем на базе Республиканской стоматологической поликлиники, врач стоматолог терапевт Аблаев Э.Э. занял 1-е место. Победа в соревновании, призванном выявить лучших специалистов из разных регионов Крыма, является показателем качества предоставляемых населению стоматологических услуг, продуктивности коллективной работы.

- трудовой коллектив поликлиники был занесен на городскую Доску почета и награжден дипломом за отменную организацию профессиональной деятельности в сфере предоставления стоматологических услуг.

- президиумом Федерации независимых профсоюзов Крыма КП «Городская стоматологическая поликлиника» признана победителем конкурса за 2012 г. на республиканском уровне в номинации «Лучший коллективный договор в охране здоровья» и присуждено Первое место.

- на основании научнообгрунтованной статистической методологии взвешенного ранжирования предприятий коммунальной формы собственности Украины КП «Городская стоматологическая поликлиника» г. Евпатории занимает 5-е место суммарного бала в Украине в серебряной номинации «Эффективность использования ресурсов» по результатам 2011 – 2012 гг. Данный показатель есть один из наилучших за историю официального рейтинга в данной категории.

- на основании научнообгрунтованной статистической методологии взвешенного ранжирования КП «ГСП» в КВЕД 86. 23 «Стоматологическая практика» занимает 3-е место в Украине в номинации «Показатели выпуска и привлеченных ресурсов».


Виктор Чемоданов

фото