Расписание приёма врачей Стоимость услуг



























Росминздрав МЗ Республики Крым Евпаторийский горсовет Крымский медицинский ИАЦ Независимая оценка качества услуг



Новое слово в протезировании.

Известно, что многие люди сталкиваются в жизни со съёмными протезами и не по-наслышки знают все «прелести» подгонки и привыкания к таковым.

Отлично зная такую проблему, нашей стоматологической поликлиникой приобретен новый уникальный аппарат, который представляет систему литья безметаллового зубного съемного протеза под давлением – thermopress 400. Все детали, как и сам аппарат изготовлены в Германии известной фирмой bredent. Он позволяет изготовлять протезы из биосовместимых и гипоаллергенных материалов. По технологии работы данной системы делаються протезы, которые не травмируют опорные зубы и исключают необходимость их протезирования. Эти протезы можно фиксировать на здоровые зубы. Необходимо отметить, что аппарат не изменяет выбранный цвет протеза. Соответственно, можно подобрать краску под цвет зубов! Изготовленные на данном прессе съемные протезы из брефлекса, материала для базисов частичных протезов и шин, не ломаются и гнутся.

Обращайтесь к нам с подобными проблемами Ваших зубов и наши специалисты с удовольствием изготовят для Вас новые качественные «зубы», которые подчеркивали бы Вашу улыбку.


Максим Фененко

фотофото